Адель поддерживает гомосексуалистов: певица предложила гей-паре свои услуги в качестве суррогатной матери

Шоу-бизнес
1136
Недавно исполнительница удивила своих поклонников необычным поступком. На концерте в Дании она благословила гей-пару на брак.
адель, певица, великобритания, концерт, концерт, дания, пара, гомосексуалисты, помолвка, материнство, шоу-бизнес, новости

Популярная певица Адель недавно выступала со своим концертом в Копенгагене. Выступление проходило в рамках ее масштабного европейского тура. Обычно певица делает перерыв между песнями где-то в середине концерта. Так произошло и на этом концерте. Адель пригласила на сцену двух своих поклонников, Андре Содерберга и Саймона Карлссона. Оба являются гражданами Швеции. 

Еще до того, как подняться на сцену, один из них встал на колено перед вторым и предложил выйти за него замуж. Его возлюбленный согласился, и Адель искренне порадовалась за пару. По ее словам, ее очень цепляют такие трогательные моменты. Адель настолько прониклась историей любви гомосексуальной пары, что предложила им свои услуги в качестве суррогатной матери.

Певица стала популярной после 2008 года. Несмотря на то что ей всего 28 лет, она уже всемирно известна и успешно гастролирует по всему миру, успевая выпускать новые альбомы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+