60-летняя Лариса Копенкина шокирует поклонников своими фото в бикини

Новости 18+
27027
Экс-супруга Прохора Шаляпина отправилась на отдых во Вьетнам. В своем блоге она публикует смелые фото, на которых позирует в бикини.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лариса Копенкина

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина, бизнесвумен Лариса Копенкина, как и большинство других знаменитостей российского шоу-бизнеса, во время майских праздников решила отправиться на отдых. Свой отпуск она проводит во Вьетнаме.

Красочными моментами отдыха Лариса делится с поклонниками в своем Instagram, в том числе она публикует и фото, на которых позирует у моря в бикини.

К слову, несмотря на свой возраст, Копенкина не страдает комплексами и совсем не стесняется позировать полуобнаженной.

"Море зовет, волна поет, а я такая никакая, к черту ракурс", - подписала одно из фото бизнесвумен.

Поклонники Ларисы по-разному реагируют на такие смелые снимки. Некоторые оставляют негативные комментарии, отмечая, что Копенкиной уже следует быть более скромнее: "Ну понятно, что не 25, и выглядит неплохо для своего возраста. Но тело-то дряхлое уже. Зачем выставлять на обозрение?", "Пора надеть закрытый купальник и парео".

А другие хвалят ее за позитив и раскрепощенность: "Как приятно смотреть на такого счастливого и излучающего позитив человека", "Сразу видно - женщина без комплексов! Умница, так держать", "Красивая позитивная женщина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+