Виктор Дробыш сообщил, что на самом деле идея выступления Александра Иванова с волками не обсуждалась с огранизаторами "Евровидения"

Шоу-бизнес
1637
Продюсер участника "Евровидения" от Белоруссии рассказал о секретах предстоящего конкурсного номера. По словам Дробыша, он изначально не планировал, чтобы в выступлении его подопечного были волки.
евровидение-2016, белоруссия, виктор дробыш, александр иванов, выступление, волки, организаторы, зоозащитники, голограмма, шоу-бизнес, новости

Продюсер Александра Иванова рассказал, что даже не обсуждал идею с живыми волками в конкурсном выступлении. Европейский вещательный союз не дал бы согласие на присутствие животных на европейской сцене.

По словам Дробыша, когда-то один из участников "Евровидения" хотел выступать с индюком, но ему запретили зоозащитники. Активисты говорили о том, что птица может получить стресс. Поэтому Виктор и его подопечный даже не подавали идею с живыми волками на обсуждение с организаторами конкурса. Выступление Александра будет сопровождать специальная голограмма, которая условиями шоу не запрещена.

Дробыш отметил, что сам факт такого ажиотажа вокруг конкурсного номера участника от Белоруссии является положительным. Продюсер изначально хотел привлечь внимание к выступлению Александра Иванова. Обычно представители Белоруссии не занимают на "Евровидении" призовых мест, а Дробыш надеется, что хотя бы в этом году его подопечный сможет выступить достойно и войти в первую десятку. Но букмекеры прогнозируют талантливому исполнителю всего лишь 31-е место из 42 участников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: БЕЛТА
Российский Диалогв Google+