Родственники одного из подозреваемых во взрыве в Грозном: в его словах не было экстремистского подтекста

Новости 18+
1627
​Родственники 27-летнего Ш. Джанаралиева, подозреваемого во взрыве у КПП в Грозненском районе, рассказали о его жизни и поведении в последние дни.
Чечня, Грозный, террорист, убийство, полицейский, теракт, нападение, взрыв

Близкие обратили внимание на то, что поведение мужчины никогда не вызывало у них подозрений, а в его словах никогда не было экстремистского подтекста.

Тетя подозреваемого подчеркнула: "В последний раз я его видела 3 мая, когда мы всей семьёй собрались отметить день рождения моего брата, его покойного отца". Она также рассказала, что мужчина был в хорошем настроении и со всеми шутил.

Родственники обратили внимание на то, что несколько дней назад Ш. Джанаралиев ездил в Германию к тете. Именно тогда его заподозрили в попытке добраться до Сирии.

Также стало известно, что около года назад подозреваемый потерял отца, после чего он стал за старшего в семье, помогал своим младшим братьям, а также уважительно относился к матери.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что инцидент произошел вчера, 9 мая. Один из террористов подорвал себя, а второй был застрелен полицейскими. В результате теракта один правоохранитель погиб и шестеро пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+