В Татарстане арестован тренер, изнасиловавший своих 7- и 8-летних учениц

Новости 18+
1074
В городе Казани Владимир Соколов, находясь в школе, в которой преподавал бальные танцы, посадил к себе на колени 8-летнюю ученицу и изнасиловал ее.
татарстан, криминал, изнасилование, дети, тренер, общество, происшествия, следственный комитет

"Российский диалог" сообщает об этом, ссылаясь на СУ СК России по Республике Татарстан. Собранные в третьем отделе по расследованию особо важных дел доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему Соколову.

Подозреваемому оглашено обвинение в совершении преступлений по ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста").

Следствием и судом установлено, что 19 мая 2015 года в городе Казани преподававший бальные танцы Соколов посадил к себе на колени 8-летнюю ученицу и совершил в отношении ее насильственные действия сексуального характера.

Отмечается, что это был не первый случай, при котором пострадали подопечные мужчины. Аналогичным образом злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении другой 7-летней ученицы осенью 2014 года, а также весной 2015 года в отношении обеих девочек.

Тренер осужден на 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее "Российский диалог" писал, Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, поблагодарил правоохранительные органы за оперативную работу и задержание последней фигурантки дела о групповом изнасиловании школьницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+