Анастасия Макеева решила нажиться на своем разводе с Глебом Матвейчуком

Шоу-бизнес
2785
После разрыва со своим супругом актриса решила не впадать в депрессию, а посвятить себя новому делу и помочь девушкам, которые оказались в похожей ситуации.
анастасия макеева, глеб матвейчук, пара, развод, тренинги, деньги, психология, шоу-бизнес, новости

Макеева решила воплотить в жизнь хорошую идею - она будет вести тренинги для тех женщин, которые пострадали после развода. Сама Анастасия очень тяжело справлялась с трудностями после того, как ее семейной жизни пришел конец. Актриса развелась с супругом и не понаслышке знает, что такое депрессия.

Идею проводить тренинги Анастасии подала ее подруга-психолог. Макеева решила, что она сможет помочь другим людям, которые оказались в похожей сложной ситуации.

По словам актрисы, после развода она долгое время не могла прийти в себя и не знала, что делать дальше. Но она нашла в себе силы справиться с тяжелым состоянием. Многие поклонники спрашивают у Анастасии, как у нее получилось стать счастливой после разрыва с любимым человеком. Теперь Макеева сможет ответить на вопросы девушек во время специальных тренингов.

Программа от актрисы называется "Открой себя новую!". Анастасия планирует начать занятия с лета этого года. Каждый тренинг будет длиться приблизительно три часа. Его стоимость составит 2,5 тысячи рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+