"Все важные встречи всегда случайные", - Прохор Шаляпин поделился своими душевными переживаниями

Шоу-бизнес
3273
Популярный исполнитель недавно "сбежал" из столицы в свой родной край, где сейчас и проводит большую часть времени. Шаляпин хочет отдохнуть и на время забыть о предательстве своей невесты.
прохор шаляпин, певец, москва, россия, инстаграм, фото, стихотворение, переживания, поклонники, поддержка, комментарии, шоу-бизнес, новости

Прохор Шаляпин сейчас находится в своем родном городе, отдыхая от шумной Москвы. Певец устал от расспросов журналистов и друзей о свадьбе, которая должна была состояться в мае. В своем закрытом аккаунте в "Инстаграме" Шаляпин часто публикует новые фото, и поклонники могут видеть, как исполнитель проводит свободное время.

Недавно Прохор выложил новый снимок. К нему он написал пост, процитировав известное в соцсетях стихотворение О. Мельниковой "Все важные фразы должны быть тихими". Лирическое произведение повествует о настоящих чувствах людей, которые привыкли скрывать за масками переживания. Иногда стихотворение ошибочно приписывают Вере Полозковой

Видимо, Прохор нашел в стихотворении частичку себя и его зацепили трогательные строчки. Сейчас певец действительно чувствует себя разочарованным и обманутым, ведь девушка, с которой он хотел обручиться, обманула его. Шаляпин не ожидал такого предательства со стороны близкого человека. Поклонники оценили фотографию исполнителя и одобрили стихотворение. Они желают Прохору наконец найти человека, который всегда будет рядом и никогда его не обманет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+