Стоцкая прокомментировала скандал о грубом нарушении правил голосования на "Евровидении - 2016"

Шоу-бизнес
7190
Певица призналась, что знала о том, что нельзя разглашать результаты голосования национального жюри.
Шоу-бизнес, Россия, Евровидение-2016, Анастасия Стоцкая

Анастасию Стоцкую, которая в этом году стала членом национального российского жюри на "Евровидении - 2016", за несколько часов до начала первого полуфинала конкурса обвинили в грубом нарушении правил тайного голосования судей.

Дело в том, что Анастасия начала трансляцию в приложении Periscope прямо во время закрытого показа финальной репетиции первого полуфинала, после просмотра которой все члены жюри выносят свои решения. Стоцкая засняла сам процесс голосования, а также высказывала свое мнение о номерах участников.

По правилам конкурса, членам жюри запрещено говорить о своих предпочтениях, а также разглашать результаты голосования. Также запрещено снимать на видео голосование судей.

Анастасия прокомментировала произошедшее. Она заявила, что знала о запрете на разглашение результатов голосования жюри и не нарушала его. Однако про запрет на съемку видео, по ее словам, она не знала.

"Я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что всё нормально разрешится", - рассказала Стоцкая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+