Дизайнер Маша Цигаль спешно удалила шокирующее фото из соцсети: девушка присела на могилу в кроссовках и шортах

Шоу-бизнес
1909
Модельер опубликовала в своем профиле в Instagram свое фото, на котором она сидит на плите-памятнике из гранита, поставленных на могиле ее дедушке и бабушке.
маша цигаль, могила, россия, рф, 9 мая, шорты, кроссовки, дизайнер, скандал

Известный в России модельер и дизайнер Мария Цигаль в День Победы в соцсети выложила фото, сделанное в этот же день на Новодевичьем кладбище на месте захоронения ветеранов войны - ее дедушки, знаменитого скульптора Владимира Цигаль, и его супруги Елизаветы.

Фанаты были шокированы увиденным. Большая часть из них возмутилась тем, что она все еще не убрала этот позор. Цигаль после нескольких сотен гневных комментариев все же удалила свое изображение.

"Я в ужасе и я не ожидала от своих подписчиков подобной необычной и неуравновешенной реакции на происходящее. Я нахожусь на кладбище, где захоронены мои родственники! Нигде не написано, где нужно сесть, где нельзя ни в коем случае, а также, в какой одежде стоит ходить на кладбище. Это просто ужасная закостенелость и ханжество. Я полагаю, что людям нужно смотреть не в чем и где я села, а почитать, что я хотела этим сказать!", - комментирует Мария то, что произошло.

"Я данное фото удалила только в одной социальной сети, если учесть, что у меня их четыре. Я ни разу не удаляла своих фото, но сейчас, так как это имеет отношение к моим родным, я всего лишь не хочу, чтобы моих бабушку и дедушку обсуждали эти люди. Удалила его только ради своей семьи, а не ради мнений моих подписчиков.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что могила принцессы Дианы покрылась мхом и плесенью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+