Стоцкая заявила, что ее глупость могла обернуться дисквалификацией Лазарева с "Евровидения"

Шоу-бизнес
6217
Дисквалифицированная организаторами "Евровидения" член российского жюри певица Анастасия Стоцкая не огорчена решением EBU, обрадовавшись, что из-за ее глупости не пострадал представляющий Россию на песенном конкурсе Сергей Лазарев.
Анастасия Стоцкая, Евровидение, Сергей Лазарев, EBU, голосование, жюри

Комментируя свое отстранение от судейства, Стоцкая призналась, что действительно нарушила правила и считает решение организаторов "Евровидения" справедливым. 

Певица даже обрадовалась, что наказание коснулось только лично ее, а не Сергея Лазарева, который был под угрозой дисквалификации до полного выяснения всех обстоятельств инцидента Европейским вещательным союзом.

"Я очень переживала за Сережу, что его могут дисквалифицировать из-за моей глупости, и сейчас я выдохнула и рада, что его не коснулись санкции. Речь не обо мне, а о Сереже, представляющем Россию. Я болею за него, он достоин первого места", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", организаторы "Евровидения" отказались засчитывать результаты голосования от Стоцкой, оставив в силе голоса других четырех судей. В EBU также порекомендовали телекомпании "Россия" найти замену Стоцкой на финал, посчитав отстранение ее от судейской комиссии оптимальным наказанием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+