Сергей Лазарев выступил в полуфинале "Евровидения" с удивительным по исполнению номером

Шоу-бизнес
8370
Сергей Лазарев, представляющий Россию на "Евровидении-2016", выступил под девятым номером в полуфинале конкурса с песней "You Are the Only One" ("Ты - единственная").
Сергей Лазарев, Евровидение, Россия, You Are the Only One, видео

Сложный хореографический номер, при исполнении которого две недели назад Лазарев упал, на этот раз удался на славу и был пока высоко оценен только зрителями в зале обильными овациями. 

Певец вышел на сцену в темноте, а затем появился на экране со светящимися элементами, по которому начал ходить. Ближе к концу номера он взобрался на самую вершину уже погасшего экрана после того, как бэк-вокалистки забрали светящиеся элементы. 

Концертный номер Лазарева был одним из самых сложных по исполнению в сравнении с другими участниками первого полуфинала. С учетом замечательных вокальных данных, это должно быть серьезной заявкой на победу.

После Лазарева выступят еще девять конкурсантов, после чего будут определены десять финалистов. Российский певец является не только главным фаворитом на выход в финал, но и на победу в песенном конкурсе в целом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Лазарев был под угрозой дисквалификации перед первым полуфиналом из-за выходки члена российского жюри Анастасии Стоцкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+