Лазарев ответил на провокационный вопрос украинского журналиста: "Я благодарен за поддержку гей-комьюнити - ЛГБТ-сообществу не стоит бояться России"

Шоу-бизнес
8719
В ходе пресс-конференции победители первого полуфинала "Евровидения", в том числе участник от России Сергей Лазарев, отвечали на провокационные вопросы журналистов.
Россия, Евровидение-2016, Сергей Лазарев, ЛГБТ, полуфинал, певец, выступление, геи

Представитель СМИ из Украины поинтересовался у российского певца: "В случае победы России смогут ли геи и лесбиянки — поклонники "Евровидения" — приезжать в страну, где запрещена гей-пропаганда, и чувствовать себя там комфортно?"

Лазарев подчеркнул, что не стоит опасаться посещения Росси, а также добавил: "Геи могут не бояться приезжать к нам в страну. У нас в стране много клубов и ресторанов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации".

Лазарев также обратил внимание на то, что благодарен всем своим фанатам и зрителям, вне зависимости от их ориентации, национальности или других особенностей. Певец подчеркнул: "Для меня важен каждый мой зритель и поклонник. Я благодарен за поддержку и гей-комьюнити". Лазарев резюмировал: "И смею верить: в случае если "Евровидение" будет проходить в России, представители ЛГБТ могут чувствовать себя комфортно и в безопасности".

Журналисты также попытались задать певице Семре из Азербайджана провокационный вопрос о Нагорном Карабахе. При этом ведущий прервал их, напомнив, что вопросы должны касаться исключительно музыки.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что во время выступления Лазарева представители ЛГТБ-сообщества устроили провокацию, вывесив свой радужный флаг с надписями "Russia" и "Sergay Lazarev".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+