Семейную пару сняли с рейса "Москва - Лос-Анджелес" из-за неудачной шутки: мужчина сказал сотрудникам аэропорта, что его жена "заминирована"

Россия
1034
Семейную пару сняли с рейса "Москва — Лос-Анджелес" из-за неудачной шутки мужчины, который во время прохождения контроля сказал, что его жена "заминирована".
Москва, Лос-Анджелес, самолет, рейс, Шереметьево, пассажиры, шутка

Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево. При этом отмечается, что причиной проверки стало не странное поведение пары, а шутка мужчины.

По предварительной информации, во время досмотра багажа мужчина пошутил, сказав, что его жена заминирована. После этого к семейной паре подошли сотрудники службы безопасности, которые попросили супругов пройти с ними для прохождения тщательного досмотра и дачи объяснений.

Через несколько часов пассажиры смогли вернуться в общий зал. При этом их самолет находился уже в небе. После этого им пришлось потратить деньги на новые билеты на самолет до Лос-Анджелеса.

Решение о наказании шутника будет приниматься несколько позже. Ожидается, что за неудачное высказывание мужчине придется заплатить штраф за мелкое хулиганство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+