Главный реформатор МВД Украины Эка Згуладзе подает в отставку: Аваков поблагодарил своего зама за работу и рассказал о ее новом статусе

Украина
1172
Эка Згуладзе, первый заместитель министра внутренних дел Украины, подала в отставку. Сегодня она сделает официальное заявление, в котором прольет свет на свое решение.
Эка Згуладзе, Арсен Аваков, МВД, Украина, отставка, реформы, Грузия

Об этом на странице в Facebook написал глава ведомства Арсен Аваков. Он также выразил большую благодарность грузинскому специалисту, которая проделала огромную работу в рамках реформирования МВД.

Министр добавил: "Мы будем и дальше с Экой продолжать намеченную нами стратегию изменений в МВД". Он также обратил внимание на то, что Згуладзе продолжит свою работу над изменениями в МВД. При этом статус у нее будет другой — глава специальной группы советников.

Аваков добавил: "Впереди много дел и тормозить мы не собираемся!"

В 2006 году Эка Згуладзе была назначена заместителем министра внутренних дел Грузии. После ухода с должности Бачо Ахалая, главы ведомства, он стала и.о. министра. Згуладзе руководила МВД Грузии до назначения премьером страны Ираклия Гарибашвили.

В конце 2014 года ей было предоставлено украинское гражданство, после чего она заняла должность замглавы МВД Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+