Убийство 47-летнего визажиста-гея в Новосибирске: знакомые представители ЛГБТ-сообщества задушили мужчину ради автомобиля

Россия
2667
В Новосибирске двое мужчин убили 47-летнего визажиста Игоря Баландина, после чего украли его автомобиль и продали через один из профильных сайтов.
Новосибирск, убийство, геи, ЛГБТ, атвомобиль, задержание, подозреваемые

Инцидент произошел 1 мая в рабочем поселке Линево. Вместо шашлыков с друзьями и коллегами в лесу представителя ЛГБТ-сообщества ждала расправа. Двое мужчин 24 и 27 лет накинули визажисту на шею бельевую веревку и задушили. После этого злоумышленники обернули тело ковром, положили в багажник  автомобиля Toyota RAV4, принадлежащего убитому. На транспортном средстве они разъезжали по городу.

Об исчезновении Баландина родственники сообщили в полицию только 5 мая. Несмотря на это, правоохранителям удалось быстро задержать подозреваемых.

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили, что злоумышленники уже успели продать автомобиль. Отмечается, что целью убийц было завладение транспортным средством.

На данный момент подозреваемые в убийстве заключены под стражу. Следствием открыто уголовное производство по п. "ж" и "з" ч. 2 ст. 105 У РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+