Неонацистка Вита Заверуха, расстрелявшая год назад экс-беркутовцев в Киеве, вскрыла себе вены

Новости 18+
1547
Неонацистка Вита Заверуха, принимавшая участие в боевых действиях на Донбассе, а в мае прошлого года в составе группы радикалов убившая в Киеве двух милиционеров, порезала себе вены на очередном судебном заседании.
Вита Заверуха, радикалы, Киев, убийство, видео, перерезала вены, Айдар

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "радикалов" Игорь Луценко, присутствовавший на судебном процессе над Заверухой. По его словам, заключенная вскрыла себе вены в знак протеста против затягивания судебного процесса. После нанесения порезов на венах девушка осталась жива, ей была вызвана "скорая помощь".

Это уже не первая подобная выходка от Заверухи - в 2015-м году она уже несколько раз пыталась перерезать себе вены также во время заседания суда.

Напомним, Вита Заверуха и еще несколько радикалов из "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) в начале мае прошлого года расстреляли в Киеве двух милиционеров. Оправдывая свой поступок, радикалы заявили, что оба застреленных правоохранителя ранее служили в "Беркуте" и принимали участие в разгоне "майдана".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+