Прохор Шаляпин проводит время со своей новой возлюбленной

Шоу-бизнес
12354
После того, как певец окончательно отменил свадьбу с невестой, которая его обманула, он решил на время уехать из столицы в родной город. Но недавно Прохор вернулся, и не один.
прохор шаляпин, певец, отношения, роман, фото, подруга, ресторан, истаграм, россия, комментарии, анна калашникова, шоу-бизнес, новости

В последнее время в своем закрытом аккаунте в "Инстаграме" певец выкладывал фото из своего родного города, где отдыхал от московской суеты. Шаляпин устал от пристального внимания журналистов к его отношениям с бывшей невестой. Такая шумиха вокруг несостоявшейся свадьбы началась после того, как стало известно, что Анна Калашникова родила сына вовсе не от Прохора. Исполнитель не смог простить такой обман. Сейчас он не поддерживает отношения с экс-возлюбленной.

Недавно Шаляпин выложил новый снимок. На нем он запечатлен в московском ресторане вместе со своей подругой. Прохор написал в посте, что это его любимое место в столице, и он часто проводит там время. Многим поклонникам стало интересно, кем же является спутница Шаляпина. Оказалось, что это его хорошая подруга и коллега, Екатерина Силицкая. 

Подписчики соцсетей в комментариях написали, что вместе с Екатериной Прохор смотрится намного лучше, чем со своей экс-невестой, Анной. Поклонники посчитали, что Силицкая является новой избранницей исполнителя. Пока что сам Прохор не дал никаких комментариев, поэтому о наличии отношений между ним и его подругой можно только гадать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+