Оксане Акиньшиной пришлось заплатить, чтобы получить аттестат о среднем образовании

Шоу-бизнес
1198
Звезде сериалов России пришлось заплатить за обучение в частной школе, чтобы получить аттестат о среднем образовании.
образование, аттестат, акиньшина, россия, рф, питер, петербург

Вокруг биографии 29-летней актрисы Оксаны Акиньшиной, чей образ плохой девчонки с внешностью ангела манит представителей СМИ, до сих пор ходит множество слухов. Но стало известно, почему российская знаменитость скрывает свое образование.

Обучение, а именно поведение, было у школьницы Оксаны в неудовлетворительном состоянии. Уже в 13 лет она, как рассказывают сверстницы, заработала множество пагубных пристрастий. Однако образование не очень уж интересовало ее родителей. Мать Оксаны регулярно отправляла ее на кастинги. Когда девочка стала сниматься в кинокартине "Сестры", то и совсем перестала посещать занятия.

Не считая, что Оксана многого добьется в будущем в сфере кино, то учителя отправили в свободное плавание без аттестата, из-за чего она получила всего лишь справку.

"Исходя из приказа №56 от 24.05.2004 г. Акиньшина О.С. выпустилась со справкой "прослушала курс среднего общего образования в Государственном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе №372 Московского административного района Санкт-Петербурга", - указано в бумаге.

Чтобы все же иметь аттестат, Акиньшина еще раз проучилась в 11-ом классе, однако теперь уже в частной школе.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Елена Летучая просит прощения за молодость ведущей "Ревизорро".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+