Лоза не будет болеть за Лазарева в финале "Евровидения" из-за "нерусской песни"

Шоу-бизнес
2294
Композитор и музыкант Юрий Лоза отказался поддерживать Сергея Лазарева в финале "Евровидения", посчитав его песню "нерусской", а самого певца обвинил в отсутствии патриотизма.
Юрий Лоза, Евровидение, Сергей Лазарев, песня, выступление, Россия

Комментируя выступления Лазарева в полуфинале, Лоза заявил, что на его месте должен был оказаться "русский артист с русской песней". Только в этом случае Россия получила бы достойного представителя на песенном конкурсе, а он лично искренне поддержал своего соотечественника в финале.

"Я бы отправил на «Евровидение» любого русского артиста с русской песней, записанной в России нашими авторами. Занял бы он свое 19-е место. Патрисия Каас заняла 14-е место и поехала на гастроли в Европу", - заявил Лоза.

Композитору пришлась не по душе песня Лазарева на "Евровидении" не только по причине ее исполнения на английском языке, но из-за авторства, принадлежащему греческому композитору и поставки номера, в которое были вовлечены французские режиссеры. Лоза утверждает, что из российского в выступлении Лазарева есть только деньги, обвинив певца в полном отсутствии патриотизма.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Лоза выступил против участия России в "Евровидении" в последующие годы из-за того, что песенный конкурс пользуется популярностью только у геев и извращенцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+