Тройное ДТП в Новой Москве: мотоциклист получил тяжелейшие травмы и находится при смерти

Россия
1751
​На территории Новой Москвы в среду, 11 мая, произошло крупное ДТП. В районе поселка Ватутинки, что на 36-м километре Калужского шоссе, столкнулись мотоцикл и два автомобиля – "Нива" и KIA.
новая москва, дтп, происшествия, Ватутинки, калужское шоссе, россия

Инцидент случился примерно в 17:30. Пока что неизвестно, кто именно стал виновником ДТП. Однако в результате аварии байкер получил серьезные травмы и был доставлен в больницу, пишет "Лайф".

В районе происшествия на некоторое время образовалась пробка. К месту ЧП отправились экстренные службы, чтобы устранить затор и разобраться в деталях произошедшего.

Напомним, несколько дней назад под Тамбовом произошло куда более страшное ДТП. В столкновении кроссовера и легковушки погибли сразу 5 человек, в числе которых – ребенок. Виновником стал водитель иномарки Hyundai Santa Fe, который вылетел на "встречку" и врезался в "Ладу Гранта". 

Еще ранее сообщалось, что странное и одновременно трагическое ДТП произошло 6 мая на Новоданиловской набережной в Москве. В основание моста на полном ходу врезался автомобиль. После столкновения машина разбилась вдребезги. Прибывшие на место происшествия полицейские извлекли из машины тело водителя, 21 года. Из груди парня торчал нож.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+