Яна Рудковская уверена в победе Сергея Лазарева на "Евровидении-2016"

Шоу-бизнес
2617
Продюсер прокомментировала выступление российского исполнителя на ежегодном европейском песенном конкурсе.
евровидение-2016, россия, сергей лазарев, яна рудковская, комментарии, выступление, шоу, украина, джамала, шоу-бизнес, новости

Яна Рудковская не понаслышке знает о том, какие номера нравятся европейской публике. Именно жена Евгения Плющенко занималась продюсированием победителя "Евровидения-2008", Димы Билана. Яна Рудковская дала интервью для СМИ, в котором рассказала о том, что думает по поводу шансов на победу Сергея Лазарева.

По словам продюсера, Сергей очень сильный конкурсант и он достоин занять первое место. Яна добавила, что у Лазарева отличное шоу и запоминающаяся песня. Остальных конкурсантов Рудковская не расценивает как конкурентов российского исполнителя, кроме участников от Армении и Франции. Но жена Плющенко считает, что песня французского участника намного хуже по качеству, чем композиция Лазарева. Остальных конкурсантов Яна считает слабыми и недостойными победы.

Рудковская также дала комментарии насчет украинской участницы "Евровидения-2016", Джамалы. По словам продюсера, певица явно не займет первого места в финале конкурса. Рудковская считает, что номер Джамалы уступает многим ее конкурентам по визуальному и звуковому ряду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+