Концепция Киева по выборам на Донбассе не будет взята за основу - делегация РФ в "нормандской четверке"

Россия
1580
В российской делегации подправили заявление главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера по итогам встречи "нормандской четверки" в Берлине, где он высказал о том, что переговорах политической подгруппы в Минске за основу будет взята украинская концепция проведения выборов на Донбассе.
Донбасс, выборы, ДНР, ЛНР, Берлин, Штайнмайер, Россия, переговоры

Представители российской делегации в Берлине в комментарии информационному агентству ТАСС заявили, что заявление Штайнмайера не отражает всей сути итогов переговоров глав министерств иностранных дел, а украинская концепция проведения выборов в самопровозглашенных республиках Донбасса и дальше будет рассматриваться наравне с другими предложениями.

"Никакого приоритета украинским предложениям отдано не было. Не надо выдавать желаемое кем-то за действительное, даже если речь идет о пропагандистских задачах", - подчеркнули в делегации.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Штайнмайер, подводя итоги встречи в Берлине, заявил, что на сегодняшний день стороны не могут договориться о том, по какой схеме будут проходить выборы на Донбассе и должны ли в них принимать участие украинские партии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+