В Москве подросток зарезал 14-летнюю подругу во время ссоры, пробежав за ней 16 этажей: девочку опознали по тетрадке

Россия
2036
К тому же и сам парень был ранен ножом.
россия, рф, москва, криминал, нож, подросток, убийство, столица

По подозрению в убийстве 14-летней девочки Дарьи (изменено имя) в подъезде дома в северо-западной части столицы пойман ее товарищ.

Такая информация появилась от источника в полиции.

Несовершеннолетний товарищ Дарьи поссорился с ней в подъезде. Между ними завязалась потасовка с применением ножа. Парень несколько раз всадил нож в тело девушки, она, пытаясь отбиться, тоже смогла несколько раз порезать его руки. Пострадавшего доставили в больницу.

Дарью обнаружили на лестнице 22-го этажа в луже собственной крови (узнать ее удалось лишь по школьной тетради, документов у нее не было). Но удалось узнать, что само нападение совершалось на 6-м этаже, и девочка спешила наверх, пытаясь спастись от нападавшего. Нож нашли на 18-м этаже. Жертву атаки госпитализировали, она умерла от нанесенных травм (в общей сложности было насчитано 20 ножевых ранений).

Как стало известно на данный момент, причиной случившегося оказалась личная ссора. Как передает старший помощник главы ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, уточняется вопрос об аресте подростка и предъявлении ему обвинений. Осуществляется ряд следственных мероприятий, которые направлены на выяснение всех деталей проведенного нападения. Расследование в самом разгаре.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в подъезде одного из домов Москвы найдены зарезанные подростки: 15-летняя девочка умерла, возможен суицид.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+