Пранкер "Лексус" объяснил, что разыграл Джамалу, чтобы "вывести ее на чистую воду"

Шоу-бизнес
1599
Пранкер Алексей Столяров ("Лексус") отметил для журналистов, что он совместно с коллегой провел розыгрыш участницы от Украины на "Евровидении - 2016" Джамалы для того, чтобы мир понял о политцелях ее выступления.
джамала, евровидение, 2016, пранкеры, вован и лексус, украина, россия, рф, порошенко, шоу-бизнес, крым

Он уточнил, что данный факт идет вразрез условиям конкурса, однако добиваться того, чтобы Джамала была дисквалифицирована, пранкеры не станут.

"Многие о таком говорили. Что композиция имеет отношение к 2014 году. Однако она старательно сообщала о том, что песню посвятила депортации крымских татар. Однако мы откроем глаза, о чем эта песня, пусть все будут в курсе, не только россияне, но и крымские татары в Крыму, законопослушные представители данного славного народа", - говорит Лексус.

Столяров уточнил, что, возможно, певица так и не смогла сообразить, что с ней беседовали пранкеры, а не помощники Порошенко. Как отметил Лексус, в беседе Джамала созналась, что песня имеет политический подтекст и имеет отношение к присоединению Крыма к России в 2014 году, а не депортации крымских татар в 1944-м, как ранее оговаривалось.

Лексус говорит, что певице никто не давал права вещать от имени всех крымских татар.

Напомним, "Российский диалог" сообщал о том, как Вован и Лексус разыграли Джамалу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+