На Камчатке задержана проститутка, убившая "коллегу" из ревности: женщина задушила 23-летнюю "жрицу любви" и расчленила тело

Россия
1813
​В Петропавловске-Камчатском задержана женщина, которую обвиняют в убийстве 23-летней знакомой на почве ревности. Обе девушки оказывали услуги интимного характера.
Иркутск, убийство, правоохранительные органы, уголовное дело, обвиняемая, задержание, Камчатский край,

Как сообщает "Российский диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел 15 октября прошлого года. Между девушками на почве ревности произошла ссора, после которой обвиняемая решила отомстить обидчице. Она задушила свою жертву, а затем с целью сокрытия следов преступления расчленила тело и закопала в разных местах. После этого злоумышленница скрылась, отправившись за пределы региона.

Несмотря на это, в конце апреля текущего года сотрудники правоохранительных органов задержали "жрицу любви" в Камчатском крае. На данный момент она уже этапирована в Иркутск. Ей предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

На текущий момент следствие проводит комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+