Белорус IVAN может не выйти на сцену "Евровидения" голым: кадры с последней репетиции скандального певца

Шоу-бизнес
5424
Перед выступлением белоруса IVAN'a во втором полуфинале "Евровидения" сохраняется интрига: будет ли музыкант выступать голым вместе с волками или же предпочтет выйти на сцену в костюме?
Белоруссия, Евровидение, IVAN, видео, выступления, иван

Организаторы песенного конкурса еще за неделю до полуфинала запретили IVAN'у появляться голым на сцене и задействовать в выступлении живых хищников. В команде белоруса нашли выход из ситуации, и, дабы не отклоняться от придуманного образа, нагота певца и волки будут воссозданы при помощи голограммы.

Тем не менее, в номер IVAN'a возможно будут внесены изменения, поскольку на решающей репетиции перед полуфиналом певец появился в белом костюме. Волки на репетиции никуда из его номера не исчезли и появились в виде видеопроекции.

Сообщается, что концертный номер музыканта уже признан одним из наиболее дорогостоящих среди всех участников конкурса: менеджер певца заявил, что в выступление IVAN'a было вложено более 100 тысяч евро.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", IVAN решил по-особому настроится на выступление и накануне полуфинала отправился в зоопарк, где завывал в компании волков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+