Сергей Лазарев очаровал 60-летнюю экс-министра Швеции Беатрис Аск на вечеринке в одном из клубов Стокгольма

Шоу-бизнес
2787
Впервые за 10 дней усердной подготовки к своему выступлению на "Евровидении" Сергей Лазарев позволил себе расслабиться и посетить светское мероприятие в одном из клубов Стокгольма.
сергей лазарев, евровидение, стокгольм, беатрис аск, вечеринка, стокгольм

На вечеринке собрались представители шведского шоу-бизнеса, звезды и политики. Во время мероприятия российский певец очаровал 60-летнюю экс-министра Швеции Беатрис Аск.

Шведский политик и Лазарев общались около 20 минут. Беатрис Аск выразила восхищение номером Лазарева и пожелала России победы на конкурсе. 

Беатрис Аск до 2014 года занимала пост министра юстиции Швеции. 

Ранее Сергей Лазарев пообещал показать в финале "Евровидения" еще более грандиозное шоу.

По словам российского исполнителя, в его номере были некоторые недоработки. В частности, певец был изначально недоволен постановкой света. Но этот момент был исправлен, а сейчас Сергей с командой продолжает репетиции и планирует улучшить номер.

Напомним, Сергей Лазарев выразил искреннюю благодарность своим поклонникам. 

Лазарев выложил в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" видеообращение к фанатам, а также написал под роликом пост. "Друзья! Даааа! Урааааа! Мы в финале! Огромное спасибо всем , кто переживал, поддерживал, в России, в Европе, во всем мире". 

Смс-голосованием телезрители определили первую десятку финалистов песенного конкурса "Евровидение-2016". Сергей Лазарев уверенно пробился в финал.

Кроме России и Азербайджана, еще восемь путевок добыли Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр и Мальта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+