Уборщик турецкого лагеря для беженцев изнасиловал около 30 детей-беженцев из Сирии

Новости 18+
2485
​В Турции в лагере для беженцев произошло изнасилование детей. По имеющейся информации, пострадали около 30 детей из Сирии в возрасте от 8 до 12 лет.
изнасилование, турция, сирия, беженцы, происшествия, общество

Как пишет издание BirGün, следствие установило, что подозреваемый мужчина в течение трех месяцев насиловал детей, заставляя их молчать за деньги. За подобные "услуги" преступник платил несовершеннолетним по одному доллару.

Трагедия приключилась в лагере для беженцев Низип, что в провинции Газиантеп (юго-восток Турции). Как известно к этой минуте, подозреваемый был задержан. Преступником оказался уборщик, который работал на территории того самого лагеря. Преступления продолжались на протяжении нескольких месяцев. Молчание жертв насильник покупал за несколько турецких лир, что по нынешнему курсу равняется одному доллару.

Как сообщалось ранее, президент США Барак Обама заявил, что согласно его ожиданиям, до конца года Соединенные Штаты примут 10 000 сирийских беженцев, несмотря на все задержки и противодействие со стороны критиков, обеспокоенных последствиями такого наплыва для безопасности страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+