"Все будет хорошо!": Филипп Киркоров защитил Анастасию Стоцкую от нападок со стороны недоброжелателей

Шоу-бизнес
1265
Недавно Анастасия Стоцкая, которая была в составе российского жюри на европейском конкурсе, поставила под угрозу участие Сергея Лазарева в финале шоу. За певицу вступился ее коллега, Филипп Киркоров.
евровидение-2016, сергей лазарев, филипп киркоров, жюри, анастасия стоцкая, видео, фото, пост, россия, европа, шоу-бизнес, новости

Правила "Евровидения-2016" были немного изменены по сравнению с прошлым годом. Теперь голоса телезрителей плюсуются к оценкам жюри из разных стран. Одной из российских членов жюри была Анастасия Стоцкая, но ее отстранили от конкурса из-за того, что она нарушила правила. Певица выложила прямую трансляцию репетиции шоу и призналась в симпатии к участникам от Армении и Голландии. Организаторы конкурса посчитали такой поступок недопустимым, и Стоцкая теперь не входит в состав членов жюри от России.

Анастасия в ответ на многочисленные обвинения заявила, что она знала о правилах, но была не в курсе, что нельзя снимать видео на репетиции и выкладывать его. Певица сообщила, что поступила так не из злого умысла, и сейчас сильно переживает из-за произошедшего.

Из-за поступка Стоцкой какое-то время под угрозой было участие Сергея Лазарева в "Евровидении-2016". Неудивительно, что после такого поступка Анастасию засыпали обвинениями в соцсетях. За певицу вступился ее коллега и хороший друг, Филипп Киркоров. Он сообщил, что Анастасия всегда может на него рассчитывать и что ее поступок никак не повлиял на их дружбу. "«Живем дальше», — как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи Лазарева! Все будет хорошо!" - написал Филипп Киркоров в своем официальном аккаунте в одной из соцсетей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+