Российские комментаторы "Евровидения-2016" отметили схожесть песни польского участника с композицией группы "Любэ"

Шоу-бизнес
16451
Сейчас транслируется второй полуфинал грандиозного европейского песенного конкурса. Несколько участников уже продемонстрировали свои шоу.
евровидение-2016, полуфинал, польша, michał szpak, сolor оf your life, плагиат, любэ, михаил боярский, европа, россия, шоу-бизнес, новости

Зрители уже смогли оценить выступления участников из Латвии, Польши, Швейцарии, Израиля и Белоруссии. Каждое шоу было по-своему оригинальным и запоминающимся. Но российские комментаторы особенно отметили участника из Польши, Michał Szpak, но отнюдь не в хорошем ключе.

Наверное, не только комментаторам, но и многим российским зрителям композиция "Color Of Your Life", которую представил польский участник, показалась слишком знакомой: она частично напоминает песню российской группы "Любэ" - "Давай за жизнь". По правилам конкурса, участники должны исполнять только оригинальные композиции. Видимо, не все заметили сходство песен Michał Szpak и "Любэ", но на это обратили внимание комментаторы.

Также в Интернете несколько месяцев назад был выложен ролик, где сравниваются композиции польского участника и российского знаменитого певца Михаила Боярского. Стоит отметить, что "Color Of Your Life" действительно похожа на знакомую всем с детства песню "Зеленоглазое такси". Пока неизвестно, является ли это осознанным плагиатом или забавным совпадением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+