Участница "Евровидения-2016" от Азербайджана по непонятным причинам симпатизирует Джамале

Шоу-бизнес
7764
Сегодня определится имя победительницы конкурса "Топ-модель Евровидения". Конкуренция зашкаливает, ведь все участницы красивые и по-своему особенные.
евровидение-2016, участницы, азербайджан, самра рагимли, армения, ивета мукучян, украина, джамала, поддержка, шоу-бизнес, новости

Основными претендентками на победу считаются представительницы Армении и Азербайджана, Ивета Мукучян и Самра Рагимли.

Пока что лидирует конкурсантка из Армении - за нее проголосовали 30% телезрителей. Представительница Азербайджана пока что отстает - на ее счету 23% голосов. Третье место занимает участница из Австрии - у нее 7% голосов.

Сейчас Самру негласно называют самой сексуальной девушкой на конкурсе. Певице это льстит, однако она говорит о том, что настоящая красота у женщины должна быть внутри. Сама Самра считает эталоном привлекательности зарубежную певицу Бейонсе.

Также участница из Азербайджана в интервью рассказала о своей семье. Оказалось, что у девушки украинские корни. Она часто ездит к родственникам в Днепропетровск. Самра призналась, что ей нравится украинская участница "Евровидения", Джамала. По словам Рагимли, у певицы отличная энергетика и уникальный талант.

Возможно, Самра поддерживает украинскую певицу из-за ощущения "родственных" связей, так как близкие азербайджанской представительницы проживают в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+