Белорусский участник "Евровидения-2016", Александр Иванов, поблагодарил Европу за поддержку

Шоу-бизнес
2607
Несмотря на запоминающееся и яркое выступление, исполнитель, представляющий Белоруссию, не смог продолжить участие в шоу.
евровидение-2016, александр иванов, белоруссия, выступление, инстаграм, фото, европа, комментарии, шоу-бизнес, новости

К сожалению многих поклонников, Александр не смог пройти в финал шоу. Но исполнитель не собирается унывать. Для него участие в конкурсе станет неоценимым опытом выступлений на большой сцене. Тем более, фанаты поддерживают Иванова и считают его самым лучшим.

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" исполнитель опубликовал новое фото. На снимке он запечатлен с эмблемой "Евровидение". "Европа, спасибо. Thank You, Europe", - написал Александр в посте под фото. 

Поклонники оставили множество комментариев под снимком. Практически все возмущались из-за того, что Иванов не прошел в финал. Пользователи соцсети написали, что выступление исполнителя было одним из самых лучших во втором полуфинале. Многие зрители были поражены итогами голосования и посчитали его несправедливым.

Поклонники поддерживают Александра, уверяя, что для них он все равно остается самым лучшим исполнителем.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об итогах второго полуфинала "Евровидения". В финале за победу будут сражаться представители Латвии, Грузии, Болгарии, Австралии, Украины, Польши, Сербии, Израиля, Литвы и Бельгии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+