Девушка Александра Иванова, Настасья Самбурская, поддерживала его на "Евровидении"

Шоу-бизнес
2971
Участник от Белоруссии не смог попасть в финал популярного европейского конкурса, несмотря на поддержку своих поклонников. Также за Иванова болела его возлюбленная, актриса Настасья Самбурская.
евровидение-2016, белоруссия, александр иванов, настасья самбурская, инстаграм, фото, поддержка, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники упрекали девушку Александра в том, что она не находится рядом со своим молодым человеком в то время, когда он готовится к такому ответственному мероприятию. Настасья действительно в это время отдыхала на курорте. Актриса заявила, что она хочет поправить здоровье и что обвинения в ее адрес беспочвенны. 

Недавно Настасья опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новый снимок. На нем девушка запечатлена с букетом цветов. В посте под фото Самбурская сообщила, что скоро будет участвовать в радиоэфире, а также написала слова поддержки для своего возлюбленного. "Я с тобой", - значилось в тексте поста.

Несмотря на поддержку многих поклонников и любимой девушки, Александр не будет бороться за победу в финале "Евровидения-2016". Однако номер белорусского исполнителя запомнился зрителям, ведь шоу получилось действительно эффектным.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Александр Иванов поблагодарил Европу за поддержку. Певец разместил соответствующий пост в своем "Инстаграме". Поклонники посоветовали Иванову не расстраиваться и похвалили его за отличное выступление. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+