Сергей Лазарев рассказал, кого бы он хотел скорее увидеть по возвращении в Россию

Шоу-бизнес
1231
Сейчас исполнитель готовится к финалу, чтобы достойно представить Россию на "Евровидении - 2016". Сергей признался, по кому он сильно скучает, пребывая в Стокгольме.
евровидение-2016, сергей лазарев, россия, инстаграм, фото, собака, пост, шоу-бизнес, новости

У Лазарева множество поклонников, которые искренне болеют за него и желают победы. Также в Москве Сергея ждут друзья и родственники, которые наверняка уже по нему соскучились. Сам исполнитель недавно сообщил поклонникам, кого бы он хотел увидеть по возвращении в Россию.

Лазарев выложил в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новый снимок. На нем он запечатлен вместе со своей собакой. В посте под фото Сергей написал, что скучает по своему питомцу Дейзи и хотел бы поскорее его увидеть. Также исполнитель отметил, что собака верно ожидает его в Москве.

Поклонники отметили, что снимок получился очень трогательным, и в очередной раз пожелали Сергею победы на конкурсе. Многие говорили о том, что шоу Лазарева действительно одно из самых лучших на "Евровидении - 2016", и победа исполнителя будет абсолютно заслуженной.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об отношении Сергея к секс-меньшинствам. В одном из интервью Лазарев признался, что у него много поклонников нетрадиционной ориентации и он несколько раз выступал в гей-клубах с большими концертами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+