В Нацполиции рассказали, какие гранаты использовались при взрыве на стоянке в Киеве

Украина
628
Согласно последним данным, конфликт на автостоянке в Дарницком районе столицы, где в полдень прогремел взрыв, еще не разрешен.
киев, украина, дарницкий район, взрыв, 13.05.16, подробности, гранаты, уголовное дело

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на комментарий начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксаны Блищик.

В своем аккаунте на "Фейсбуке" она проинформировала, что прибывшие на место ЧП сотрудники спецподразделения заблокировали активных участников потасовки.

"Сейчас полицейские устанавливают их личности, а затем предоставят правовую оценку действиям каждого. По предварительному заключению экспертов, были применены свето-шумовые и страйкбольная гранаты", - написала Блищик в соцсети и добавила фото с места происшествия.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В рамках следствия будут установлены все обстоятельства и причины конфликта.

Ранее "Российский диалог" писал, 13 мая, в украинской столице во время конфликта на автостоянке произошел взрыв. Были ранены два человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+