На "Евровидении - 2016" представители украинских СМИ скандировали националистические речевки

Шоу-бизнес
1917
В этом году с представительницей Украины на европейском конкурсе связан политический скандал. Команда Джамалы продолжает шокировать европейскую публику.
евровидение-2016, европа, украина, джамала, сми, национализм, политика, конкурс, шоу-бизнес, новости

Представительница Украины, Джамала, выбрала для конкурса песню с явным политическим подтекстом. Хотя по правилам шоу композиции, связанные с политикой, исполнять запрещено, певица уверяла, что в песне ничего такого нет. 

Джамала решила поспекулировать на трагической теме - депортации крымских татар. Ее песня построена на рассказах о тяжелой доле людей. Представители певицы запретили ей общаться с журналистами от российских СМИ, чтобы в очередной раз не поднимать тематику нарушения правил конкурса.

После второго полуфинала многих шокировало поведение украинских репортеров. Во время выступления певицы они размахивали флагом своей страны и кричали "Слава Украине!", что является националистической речевкой. Видимо, представители Украины хотят превратить музыкальный конкурс в политическое соревнование. Такое поведение ужаснуло многих телезрителей и даже представителей других стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+