Пушков: пусть Украина выходит отовсюду, где есть Россия, – ООН, ОБСЕ, ФИФА

Россия
1425
Алексей Пушков в соцсети оставил ироничный комментарий относительно заявления о том, что Украина может отказаться от участия в следующем "Евровидении". Эту волну поддержали и пользователи.
пушков, россия, украина, мнение, евровидение, оон, обсе, фифа, юмор, дал совет

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков посоветовал Украине выйти из состава всех международных организаций, в которых она находится наряду с Россией.

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на Twitter политика.

"Украина может отказаться от "Евровидения" в случае победы России. Напугали. А почему бы не выйти отовсюду, где есть Россия, — ООН, ОБСЕ, ФИФА и так далее?" — предложил Пушков.

Пользователи оценили иронию политика и поддержали юмористический настрой.

"С Евразии пусть тоже как хотят, а уходят. С планетой тоже пусть как-то вопрос решают, а то РФ тоже на Земле находится", - написал подписчик.

Так Пушков прокомментировал заявление главы украинского телеканала Зураба Аласании о том, что Киев может отказаться от участия в следующем песенном конкурсе, если в этом году победу одержит россиянин Сергей Лазарев.

Ранее "Российский диалог" писал, что Пушков после вызова "на ковер" российского посла порекомендовал Риге чаще смотреть в зеркало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+