Виктория Боня появилась на публике в Каннах без нижнего белья

Шоу-бизнес
9899
Экс-участница "Дома-2" недавно шокировала общественность своим внешним видом. Виктория появилась на мероприятии в откровенном наряде.
дом-2, виктория боня, фото, платье, канны, фестиваль, джулия робертс, джуди фостер, шоу-бизнес, новости

Сейчас Боня находится в Каннах и охотно позирует для многочисленных фотографов на красной дорожке. Но телеведущая не особо удачно подбирает наряды для светских мероприятий, за что часто подвергается критике. 

Виктория переборщила с откровенностью в первый выход на фестивале. Она решила пренебречь правилом - либо мини-юбка, либо большое декольте - и выбрала слишком открытый наряд. На фоне изысканно одетых звезд телеведущая смотрелась слишком просто и даже безвкусно. 

Ходят слухи, что Боню не приглашали организаторы фестиваля. Телеведущая сама купила билет на мероприятие, чтобы иметь возможность появиться на красной дорожке вместе со звездами.

Виктория отличилась и во время второго выхода вместе со звездами. Она надела полупрозрачное платье, под которым не было нижнего белья. 

Видимо, телеведущая очень хотела выглядеть сексуально и привлечь к себе внимание журналистов. И у нее вполне получилось добиться поставленной цели, ведь остальные звездные гости мероприятия по сравнению с Боней выглядели очень скромно. 

На красной дорожке также появились Амаль Клуни, Джоди Фостер и Джулия Робертс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+