Игорь Диана был наркоманом и ломал все в пределах досягаемости – бывшая девушка

Мир
1649
Младший брат убийцы Алессио Диана, уехавший из дома накануне трагедии, был обеспокоен агрессивным поведением Игоря. После службы в армии 28-летний выходец из России поставил на крест на своей жизни: стал пить, принимать наркотики.
италия, сардиния, криминал, сын убил приемных родителей, усыновлен в рф, игорь диана, биография, бывшая подружка, армия, наркотики

Как рассказала бывшая девушка Игоря Ванесса Пиччи, Алессио боялся, что что-то может случиться после его отъезда. "Опасения реальностью. Мрачной", - отметила подружка.

Она как никто другой знала признавшегося в убийстве своих родителей в Сардинии Игоря. Они были знакомы со школы, и в последующем у пары даже родился ребенок.

"Игорь сильно изменился более года назад", - рассказывает Ванесса. - Он стал очень жестоким, отслужив год в армии, начал часто ругаться со своими и моими родителями и постоянно требовал от всех нас денег".

По ее словам, он пустился во все тяжкие.

"В воскресенье утром он поссорился со своими родителями, Алессио вмешался, чтобы успокоить его", - добавила девушка.

Игорь Диана, 28-летний сын убитых супругов в Settimo San Pietro (Кальяри), сознался в совершении убийства. В течение ночи преступника допрашивали в больнице города Иглесиаса.

Он родился в Санкт-Петербурге в 1987 году. В восьмилетнем возрасте вместе с младшим братом был усыновлен парой из Италии и переехал на Сицилию.

Ранее "Российский диалог" писал, Игорь Диана, который пропал после обнаружения изрезанных тел супружеской пары в итальянском Сеттимо-Сан-Пьетро (Кальяри) и был главным подозреваемым в их убийстве, уже находится под следствием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+