Иосиф Пригожин предложил русофобским украинцам полечиться у психиатра

Шоу-бизнес
1034
Такое заявление продюсер сделал после того, как узнал, что Украина собирается бойкотировать "Евровидение - 2017" в случая выигрыша российского конкурсанта.
евровидение-2016, европа, украина, россия, скандал, иосиф пригожин, интервью, комментарии, шоу-бизнес, новости

Ранее представители украинской телекомпании заявили, что их страна не собирается посылать участника на европейский конкурс в следующем году, если победу одержит Сергей Лазарев. По словам Пригожина, подобные заявления являются провокацией. 

"Это просто маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже врачей! Надо пригласить наших врачей из "Кащенко" с колоссальным опытом и отправить туда к тем, кто эти заявления делает", - сказал Иосиф.

Пригожин также отметил, что Россия не собирается игнорировать "Евровидение - 2017", если в этом году победу одержит украинская участница Джамала. Продюсер напомнил, что артисты из Украины свободно выступают в России, и никому из них не ограничивают творческую деятельность. Также в РФ не составляют списки "неугодных" артистов и не запрещают въезд для проукраинских исполнителей.

Иосиф надеется, что к следующему году отношения между Россией и Украиной изменятся в лучшую сторону. Пригожин заявил, что хочет перемирия между двумя братскими народами и отсутствия политических конфликтов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+