В компании-владельце УАЗ заявили, что оторвать ручку с нового "УАЗ-Патриот" практически невозможно

Россия
776
Конструкторы УАЗа после инцидента с оторванной ручкой уверяют, что за полтора года было зафиксировано лишь 104 подобных случая из 34 тысяч проданных авто, но, несмотря на это, целесообразность введения модификации и изменения конструкции "УАЗ-Патриот" все равно будет рассмотрена.
УАЗ-Патриот, Дмитрий Песков, ручка, автомобиль,

В пресс-службе компании Sollers, владеющей Ульяновским автомобильным заводом, заявили, что задумаются о том, чтобы открыть двери в автомобиле "УАЗ-Патриот" стало проще, а инциденты с оторванными ручками происходили как можно реже. Сейчас в компании заняты сбором статистической информации по подобным происшествиям, дабы разобраться, есть ли необходимость в улучшении конструкции ручки и механизма открывания дверей.

"Пока у нас нет сформированного решения, но, я думаю, что мы предпримем дополнительные шаги, чтобы сделать процесс открывания дверей более удобным", - заявил пресс-секретарь Sollers Елена Тарасенко.

Она добавила, что в базе значатся лишь 104 жалобы на оторванные ручки у этой модели автомобиля за последние полгода при том, что концерну удалось продать более 34 тысяч автомобилей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь Дмитрий Песков предложил не воспринимать серьезно инцидент с оторванной ручкой, назвав его курьезом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+