На Украине объяснили причины бойкота "Евровидения" в случае победы Сергея Лазарева

Шоу-бизнес
1747
Ранее стало известно, что Украина может бойкотировать "Евровидение-2017", если Сергей Лазарев привезет его в Россию. Об этом написал гендиректор украинской Национальной телекомпании Зураб Аласания.
евровидение, украина, бойкот, лазарев, россия

Позже Зураб Аласания объяснил причины бойкота "Евровидения" в случае победы российского исполнителя. 

Он отметил, что не может отправлять людей в Российскую Федерацию из-за сложившихся в настоящее время отношений между Москвой и Киевом, "в том числе из-за ситуации с Крымом и на Донбассе".

Ранее он заявил, что если "Евровидение - 2017" примет Москва, то, как и год назад, Украина не будет отправлять своего конкурсанта и на один год откажется от участия. Аласания, похоже, будучи уверенным в победе Сергея Лазарева, добавил, что уже сейчас занимается поиском альтернативных вариантов.

Ранее сообщалось, что на "Евровидении - 2016" представители украинских СМИ скандировали националистические речевки.

После второго полуфинала многих поразило поведение украинских репортеров. Во время выступления певицы они размахивали флагом своей страны и кричали "Слава Украине!", что является националистической речевкой.

Видимо, представители Украины хотят превратить музыкальный конкурс в политическое соревнование. Такое поведение удивило многих телезрителей и даже представителей других стран.

Напомним, стало известно, каким по счету выступит Сергей Лазарев в финале "Евровидение - 2016".

После проведения второго полуфинала зрители узнали имена всех участников, которые еще раз продемонстрируют свои выступления в финале шоу. Бороться за победу будут 26 конкурсантов.

Российский конкурсант Сергей Лазарев будет выступать под 18-м номером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+