Ксения Собчак поразила всех своей худобой

Новости 18+
1387
Сейчас популярная телеведущая вместе с мужем хорошо проводит время на Мальдивах и часто хвастает фото с курорта.
россия, ксения собчак, телеведущая, инстаграм, фото, купальник, худоба, шоу-бизнес, новости

Пока многие люди после майских праздников возвращаются на нелюбимую работу, Собчак продолжает отдыхать вместе с супругом, Максимом Виторганом, и своими хорошими друзьями на Мальдивах. Ксения выкладывает фото с курорта в свой официальный аккаунт в "Инстаграме" и получает одобрительные комментарии подписчиков.

Недавно телеведущая опубликовала новый снимок, где она запечатлена в открытом алом купальнике. "Обязательно -традиционное фото с отдыха - "Я в купальнике", - написала в посте под фото Ксения. 

Многих Собчак поразила своей худобой, которую сочли даже излишней. У телеведущей явно нет жировых отложений, но и аппетитными женскими формами она не обладает, за что и подверглась критике со стороны подписчиков. Пользователи соцсети упрекнули Ксению в том, что у нее "отсутствует попа". 

Сама телеведущая никак не отреагировала на подобные комментарии. У нее есть любящий супруг, которого вполне устраивает фигура жены, к тому же сама Собчак довольна своим внешним видом. Ксения уже давно не обращает внимание на критику в свой адрес со стороны подписчиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+