Продюсеры шоу "Ревизорро" раскрыли правду о том, почему Ольга Романовская отказалась от откровенных нарядов

Шоу-бизнес
2287
Продюсеры шоу рассказали о том, что повлияло на то, что ведущая начала надевать на съемки более скромные и сдержанные наряды.
Шоу-бизнес, Россия, Ревизорро, Елена Летучая, Ольга Романовская

Как только экс-солистка группы "ВИА-Гра", певица Ольга Романовская, пришла в "Ревизорро" в качестве новой ведущей, она сразу столкнулась с критикой и недовольством многочисленных зрителей шоу.

Многие из них негодовали из-за того, что Елена Летучая покинула проект, и не желали видеть на ее месте кого-то другого. Их недовольство стало еще сильнее, когда они увидели, в каких откровенных нарядах Ольга снимается для промо-материалов нового сезона и непосредственно в первых выпусках. В основном, Романовская тогда надевала короткие платья и юбки, а также кофточки с глубоким декольте.

Поклонники шоу высказывали свое недовольство внешним видом и поведением Романовской в соцсетях и заявляли, что она недостойна быть ведущей "Ревизорро".

Однако в последнее время имидж Ольги изменился. Теперь она появляется в кадре в более скромных и сдержанных нарядах.

Как признались продюсеры шоу, в первых выпусках нового сезона Ольга надевала откровенные наряды по задумке креативных продюсеров проекта. Они хотели таким образом привлечь больше внимания к шоу и новой ведущей.

Теперь же пришло время изменить имидж Романовской. Стилисты проекта уже подобрали ей новый гардероб из элегантных нарядов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+