"У него есть опыт в преступлении закона": Джалалдинов вывез семью и имитировал поджог дома – Кадыров

Россия
3036
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров заявил, что информация о сожжении дома жителя республики Рамазана Джалалдинова не соответствует действительности.
кадыров, чечня, поджог дома, джалалдинов, ложь, имитация

Об этом Рамзан Кадвров написал в своем "Инстаграме", передает "Российский диалог". 

"Это ложь. Я предложил провести самую тщательную проверку. По оперативным данным, Джалалдинов вывез свою семью и имитировал поджог жилища", - отметил Кадыров. 

Кроме того, исполняющий обязанности главы республики добавил, что у Джалалдинова есть опыт в преступлении закона. Он имеет две судимости: одну за пособничество участникам НВФ, другую - за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов. 

Ранее в СМИ появилась информация, что в ночь на 13 мая неизвестные пришли домой к жителю чеченского села Кенхи Рамазану Джалалдинову, вывезли его, жену и детей, а затем подожгли дом. СМИ связывают инцидент с недавним обращением Джалалдинова к президенту Владимиру Путину, где селянин пожаловался на главу республики Рамзана Кадырова.

Напомним, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не получал подтверждений сожжения дома жителя Чечни из-за его обращения к президенту с доносом на Кадырова, пообещав разобраться в ситуации, если инцидент действительно произошел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+