Ксения Собчак продемонстрировала всем свою "мини-кардашьяновку"

Новости 18+
9297
Ксения Собчак в ответ на критику своих подписчиков о том, что у нее "отсутствует попа", опубликовала фото, на котором запечатлела себя в купальнике, демонстрируя стройную подтянутую фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Мальдивы, Максим Виторган, Наталья Чистякова-Ионова

34-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак чуть меньше недели назад улетела отдыхать на Мальдивы. В отпуск она отправилась со своим супругом, актером Максимом Виторганом, и несколькими подругами, в числе которых и певица Наталья Чистякова-Ионова.

На Мальдивах Собчак не только отдыхает, но также продолжает работать над своим телом. Вместе с подругами она каждый день занимается йогой.

В своем Instagram Ксения делится с подписчиками яркими моментами отдыха, в том числе она публикует и фото, на которых позирует в купальниках.

После публикации одного такого снимка, многие подписчики раскритиковали Ксению. Они отметили некоторые недостатки в ее фигуре, особенное внимание уделив ее ягодицам.

На негативные комментарии Ксения, как всегда, отреагировала с юмором и иронией. Она опубликовала еще одно фото, на котором продемонстрировала свою фигуру в купальнике, и заявила, что теперь таких фото в ее блоге будет много.

"Когда вы мне пишите "дура" - это мимо цели совсем, а вот пара комментов про "отсутствие попы" и весь "Инстаграм" теперь будет заполнен моей мини-кардашьяновкой. Сами виноваты!" – подписала фото Собчак.

К слову, в этот раз подписчики сделали Ксении много комплиментов.

"Кардашьян отдыхает";

"Суперская фигура, отличная задница, умна и остроумна";

"Ну вот, совсем другое дело, правильный купальник. А "кардашьяновка" это вообще гениально" ;

"Отличное тело, ничего лишнего";

"Молодец! Офигенная попа";

"Нормальная безцеллюлитная "кардашьяновка". Лучше такая";

"Ксюша красотка! Никого не слушай! У тебя все в норме", - написали они в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+