В Москве школьница разбилась насмерть, выпав из окна на крышу БМВ

Россия
3070
​Выходной день 14 мая начался в Москве с трагедии. 15-летняя школьница по неизвестным причинам выпала из окна и рухнула прямо на машину.
москва, происшествия, машина, россия, школа, самоубийство, падение из окна

Как сообщает "Лайф", девочка субботним утром направилась в школу. Дойдя до учебного заведения, она почему-то развернулась и пошла домой. Через некоторое время ее тело было обнаружено на крыше припаркованной там же машины БМВ. Охранники дома вызвали "скорую", однако медики уже ничем не смогли помочь подростку.

Полицейские сейчас устанавливают причину гибели девочки. По предварительной версии, таковой могли стать проблемы дома или же в школе.

Ранее сообщалось, что в Петербурге совершила суицид 18-летняя студентка. Тело Марии П. было найдено в ночь 3 мая около ее дома на Гражданском проспекте. Рядом с телом валялись лезвие и разбитый мобильник.

Кроме того, шокирующий инцидент не так давно произошел в городе Златоуст на Урале. Там 22-летняя девушка свела счеты с жизнью, так и не сумев пережить расставание с парнем.

Уроженка Башкирии спустя несколько месяцев после расставания с возлюбленным так и не смогла начать новую жизнь. После серьезной ссоры девушка все еще хотела возобновить отношения, но это желание не оказалось взаимным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+