Спецоперация в Дербенте: спецназ штурмует дом вооруженных боевиков, которые держат в заложниках начальника уголовного розыска города

Россия
2817
В дагестанском городе Дербенте на протяжении нескольких часов продолжается операция по ликвидации подозреваемых в убийстве отца экс-главы города Гаджиахмеда Казиахмедова.
дагестан, спецоперация в дербенте, Гаджиахмед Казиахмедов, Мавлетдин Магомадов, происшествия, криминал, муса мусаев

Преступники засели в жилом доме по улице Крепостной в квартире на пятом этаже и открыли огонь по прибывшим на задержание полицейским, сообщает Life. В результате перестрелки 5 человек получили ранения разной степени тяжести. Все они были немедленно доставлены в больницу.

Спецоперацию усложняет тот факт, что боевики держат в заложниках начальника уголовного розыска города Дербент Мусу Мусаева. Информации о его состоянии в данный момент нет.

В числе раненых в больницу поступил начальник ОМВД по Дербенту Мавлетдин Магомадов. По информации врачей, в настоящий момент его состояние оценивается как стабильное.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Дагестане во дворе собственного дома застрелен отец экс-мэра Дербента Гаджиахмед Казиахмедов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+