Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина пообещала Лазареву откровенную фотосессию, если он победит на "Евровидении"

Шоу-бизнес
1658
Ольга Серябкина опубликовала видеообращение к Сергею Лазареву, в котором пожелала ему удачи и пообещала, что в случае его победы на "Евровидение-2016" она устроит ему очень горячую и откровенную фотосессию.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, SEREBRO, Ольга Серябкина, Сергей Лазарев, Евровидение-2016, Стокгольм

Уже через несколько часов в Стокгольме стартует финал "Евровидения-2016". Сергей Лазарев, по результатам жеребьевки, выступит на сцене арены "Эрикссон-Глоб" под восемнадцатым номером.

Многочисленные поклонники, коллеги и друзья Сергея сейчас поддерживают его в соцсетях, желают ему спокойствия, успеха и, конечно же, победы.

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина также решила поддержать Лазарева. В своем Instagram она опубликовала видеообращение, в котором пожелала ему удачи, а также дала ему "дополнительный мотиватор". Певица пообещала, что если Сергей победит в конкурсе, она устроит ему незабываемую откровенную фотосессию.

"Я много думала, как тебя поддержать, и придумала такую штуку: если ты привозишь "Евровидение" в Россию, побеждаешь, мы с девочками устроим тебе очень горячую откровенную фотосессию. Этот день ты не забудешь. Я не знаю, для чего ты будешь выигрывать, но ради этого точно стоит попробовать", - заявила Серябкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+