Побоище на Хованском кладбище: отказавшиеся платить дань таджики с голыми руками набросились на вооруженных чеченцев

Россия
79047
Сегодня, 14 мая, на Хованском кладбище в Москве схлестнулись этнические группировки, по официальным данным - 200 человек.
москва, хованское кладбище, драка, таджики, чеченцы, дань, разборки

Как передает "Комсомольская правда", в последнее время на кладбище повадились ездить некие чеченцы, этническая группировка, которые хотели взять под свое крыло таджиков, работающих на кладбище, и собирать с них дань. 

Когда таджики категорически отказали чеченцам, возник конфликт. К месту инцидента приехали люди с оружием. Возникла драка. Только таджики были вооружены лопатами, ломами - практически с голыми руками, а чеченцы - огнестрельным оружием.

Тем временем глава Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил, что произошла стычка между охранной самого кладбища и гастарбайтерами. Он отметил, что мигранты периодически пробираются на территорию кладбища. В основном это происходит во время каких-то крупных проверок на прилегающей территории.

Напомним, согласно последним данным, четыре человека стали жертвами масштабного боя, развернувшегося на территории Хованского кладбища в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+